вторник, 17 ноября 2015 г.

ПЛАНЕТА педеРАСТОВ. ЗаднИцеЙ в БУДУщее...

Кровавая драма во Франции заставила человечество вздрогнуть и проснуться от летаргического сна последних лет. Последние два-три десятилетия отмечены в жизни человечества всё ускоряющимся перенаселением и, как следствие, иммиграционным “наводнением” из Африки и Азии в Европу и в Россию.


Понятно, что если не вернуться к оптимальной численности в 2-3 млрд. человек, то уже при жизни нынешнего поколения 7 млрд. превратятся в 9-11-13 и т. д. до полной вселенской катастрофы.


С другой стороны, меняется расовый состав населения Земли. Так, белые стремительно теряют позиции.

Если в начале XX в. (1925 г.) численность белой расы составляла более трети населения Земли, то сегодня это менее четверти, а к середине века вряд ли превысит 10%…

В европейских государствах набрал скорость и, похоже, уже неостановим, процесс “арабизации” (Франция), “тюркизации” (Германия, Голландия), “индо-пакистанизации” (Великобритания). Это касается и Европы в целом, где сохранится и тенденция к известной исламизации населения.

Не пора ли вдумчиво перечитать старину Мальтуса и заняться реальным планированием и регулированием рождаемости полудиких народов и восстановлением оптимальной популяции народов, сходящих с исторической сцены?..

Природа имеет, конечно, свои малогуманные, но эффективные регуляторы численности видов, наглеющих на карнавале бессмысленного размножения.


Эпидемии, взаимное внутривидовое истребление, невыносимые колебания климата, даже самоуничтожение видов. Наверняка многие знают, что в годы перенаселения леммингов они в непредсказуемый момент всем сообществом бросаются в море и погибают, чтобы освободить пространство для медленного восстановления вида. А киты, сотнями одномоментно выбрасывающиеся на берег? Та же картина и в растительных сообществах. Замечали, как вырождаются через 4-5 лет куртины пионов или хризантем?..

Человечество пока что тешит себя байками, что ресурсов хватит и на 10, и на 20 млрд., поэтому все разговоры о приведении численности вида в рамки здравого смысла остаются разговорами. Однако, мировые войны регулярно снимают свою жатву. А уж если грянет ядерная, то можно ведь и щепок не собрать…

Впрочем, есть силы, атакующие места обитания белой расы и без всяких войн пытающиеся отобрать ягодные места. Это агрессивные методы разрушения нравственности с целью сломать стереотипы воспроизводства рода. Главный объект атаки – гетеросексуальная семья, как основная ячейка цивилизованного общества.


И хотя всем известно и очевидно, что создание семьи – главная цель жизни и условие благополучия для подавляющего большинства народа, такая схема построения личной жизни всячески замалчивается государством. Баснословные средства тратятся, чтобы убедить женщин работать и работать, но государство не спешит поощрять их становиться матерями.
Женщин, посвящающих свою жизнь семье, называют клушами, высмеивают. Лишь в последние годы в России начала действовать программа “Материнский капитал”, но и она далека от поощрения многодетности…

Зато прямо-таки агрессивно пропагандируется и институализируется однополый союз педерастов, как главная ячейка общества взамен “устарелой” семьи. Этот противоестественный “союз” в целях протаскивания в сознание граждан даже называется “семьёй” и приравнивается в правах к традиционной семье!..

При этом берётся курс на принудительное изъятие детей из традиционных семей и передачу их на воспитание » в системе детских домов или в педерастических “семьях”!.. Даже слова “мама” и “папа” изгоняются из обращения!

То, что ныне делается по дискредитации семьи и родителей - дико и чудовищно. Представьте, Вы не можете повысить голос на дитя или взмахнуть ремнём (любя и на пользу недоросля), не имеете права ему ничего запретить или указать. А уж подумать даже во сне “Я тебя породил, я тебя и убью!” не моги даже в ситуации Тараса Бульбы…

Вот вы приходите с работы, уроки не сделаны. Вы заглядываете в комп, а там отборная порнуха или такая же игра.

И Вы не можете, не имеете права ЗАПРЕТИТЬ дитяте этот разгуляй, не можете врезать по заднице или лишить похода на футбол.
Вы даже не можете не пустить чадо идти гулять хрен знает куда и чёрт знает с кем после 22-х или просто повысить голос!!!

Государственное безумие АНТИНАРОДНО и ПРЕСТУПНО!!!

 Конечно, всякий здравый человек понимает, что союз двух однополых граждан не может быть семьёй, ибо не способен стать ячейкой воспроизводства человечества. 

Да ради бога, живите хоть парами, хоть дюжинами, никто вам не запрещает. И все вопросы владения собственностью, наследования и прочих мирских взаимоотношений стопроцентно решают гражданские кодексы государств.


Так зачем же “семья”?
Затем, что тварищи извращенцы смотрят дальше и замышляют подлее.

Оказывается, главная задача – легально заполучить для своих игрищ детей малых, ибо все эти глубоко интеллектуальные геи и лесбианки прямо-таки помешаны на педофилии и правдами-неправдами стремятся официально “усыновить-удочерить” одного, а если повезёт, то и больше малышни для “воспитания” молодой смены…

Самое печальное, что и в России лобби педерастов в высших эшелонах власти только крепнет, что подтверждает разгул “ювенальной юстиции” и подготовку общества к признанию открытой, демонстративно-торжествующей педерастии нормой жизни.

При этом СМИ широко освещают передовой “опыт” Англии и Франции, где только что приняты законы, разрешающие не только регистрацию педерастических “браков”, но и “усыновление-удочерение” этими недочеловеками детей!.. Да и Штаты с прочими европами не отстают…

А планы, как всегда, грандиозны. Можно ведь вообще исключить разнополую семью из практики общества. На подходе технологии искусственного выращивания человеческого эмбриона в неких инкубаторах, без биологической матери. Поэтому возможна селекция чисто мужских педерастических обществ воинов-мыслителей-говномесов, где вообще не будет женщин, как класса.

Будут специально для мужских утех выращивать девочек-лолиток до 10-14-летнего возраста, а затем умерщвлять, перерабатывая в гумус… А чё, всё для педераста, всё для него, царя природы!..

Как говорится, мама роди меня обратно!..


Автор: Олег Зоин